А ты мне нужен

Амэла Вэйс
Не предавай, так много в жизни зла,
Дай спрятаться за родственную душу.
Прошедшее- сгоревшего зола.
А ты мне нужен, просто очень нужен.

Такой, как есть, без маски и вранья.
Я искру божью сберегу любовно.
В тенётах, где так много воронья
Все мелочно продажны поголовно.

Дай веру- жить, обняться и идти.
Одной дрогой под единым небом.
В пространстве встреч пересеклись мечты,
Плутавшие до времени нелепо.

Ты подними меня с колен.
Возьми в свой безграничный плен.