пора остановить

Рина Глум
Это уже неподъёмный груз
Становится хуже,
Больше,
Да *** знает может ли быть лучше,
Будет и дальше больно
И как тут обойтись без мата,
Вход идут стулья,
Раньше
Было иначе,
Раньше были застолья,
Какие-то тёти, дяди,
Забытое и бесплатно
где остальные люди
ищут причал
или пистолета дуло,
заплетая волосяные пряди
меняя себя на сигареты,
уносит весь дым ветром
не понятно
по каким правилам
вычерчены к нам маршруты
пора завязывать
передавать с экрана приветы
мы совсем задеты
оголены
вся грязь становится знатью
до вселенских масштабов раздуты
по-королевски разодеты
Знать бы
где Ты
и ошиваний остановить кареты.