Стихи написанные по ошибке

Ян Сикоревич
1122     1973




Готов смотреть в твои глаза красивые
до дури,
в них мне мерещаться морская глубина и песчаные
бури.
В них затаился костер солнечного
жара,
другие глаза мне и за пол-цены не надо
даром.
А еще ,когда всмотришся,то увидишь в глазах твоих
сталь
и северную осень и суровую карельскую
даль.