Ода... Я так хочу

Екатерина Дорошкова
Я так хочу тебя... согреть
я так хочу согретой быть тобою
в твои глаза смотреть и в них гореть,
твоей быть рыжей ведьмою, весною...

я так хочу тебя... обнять
к груди прижаться и вцепиться в плечи...
и просто постоять и помолчать...
ведь это лечит... нас обоих лечит...

я так хочу тебя...зажечь
увидеть сполохи в твоих глазах горящих
и это пламя трепетно беречь
божественный огонь животворящий...

я так хочу тебя... вести...
держать тебя невидимою нитью...
и каждый день с тобой хочу пройти,
твоей судьбой хочу быть, твоей жизнью...

Я так хочу тебя... любить
до высшей точки... до безумства, исступленья,
себя отдать и снова получить...
слиянья душ бесценные мгновенья...

я так хочу тебя...любить
в руках твоих гореть, пылать, взрываться,
тобою бредить и тебя боготворить...
и чувству этому всецело отдаваться

Я так хочу тебя... любить, любить, любить...
и повторяться в этом не стесняюсь,
В твоих руках я все могу забыть...
в твоих объятьях  жизнью наполняюсь...

Я так хочу тебя...