Твой запах так нарциссен

Вес На
Твой запах так  нарциссен – стоек, прост, как ferrum... что магнитит феромонно,
(так жажда «быть» плетет воздушный мост от первого знакомства до амвона)
Твой лик иисусен, так же прост. И чист. Я им, как чем-то истинным, влекома…
(так стихописца манит белый лист, а пестики нарциссов – насекомых…)
Твой ум – не ум. Наитье и чутьё. Железно – в середину «или-или».
(железней только черное литьё ограды на ухоженной могиле).
Твой дом – не дом. Он  бражнику – игла, как шпиль – адмиралтейству, посох – Богу…
Ты  сам – не ты… Ты – новая игра. Порочная любовная эклога.