Осталось

Катя Шипиловских
у меня же нет
каблуков огромных,
да и вроде я
не красивей всех...

просто "так себе",
из разряда скромных.
иногда даже твой
вызываю смех.

обо мне не вспомнишь,
просыпаясь утром,
и не спросишь, что
снилось мне вчера.

только сделаешь вид,
что не пофиг как будто
про себя поняв:
"всё равно уж не та"

не такая, как раньше-
простая и добрая,
нет излишних эмоций
и той теплоты.

холодней. безнадёжней.
какая то сложная.
ты ли это?-ты спросишь.
сам ответишь: не ты.