Не будет в книге нашей новых глав

Евгения Скапенко
Не будет в книге нашей новых глав:
Бессмысленна любовь и бесполезна.
Я рада за себя, что поняла,
Как без тебя моя судьба прелестна.
Как жизнь течет, сменяя день за днем,
Успеха дни и миг душевной боли.
И знаешь ты, мне верится с трудом,
Что вдруг пересекутся наши роли.
И вовсе не отмечен ты в судьбе.
И, может быть, я вовсе не любила.
Не знаю я, забыл ли обо мне,
Но, веришь, я давно уже остыла.
И я сама уже не понимаю.
Твоей любви цена - лишь грошь.
Ах, сердце, почему не знаю
В чем правда есть и где здесь ложь?

01.08.2004г.