Совершенствование

Анастасия Сагайдачная
Опустошённость...
Но стремлюсь я всё же лучше
Стать...Для кого?
Конечно, для тебя.
С тех пор как свёл нас как-то случай,
Я каждым словом и движением твоя.

Я улыбаться стала шире и, наверно,
Другая вовсе, откровенно говоря.
Рывок отчаянный мой первый, нервный
Был совершён вперёд тебе благодаря.

Как много сделано!
Как много предстоит мне сделать,
Чтоб стать чуть ближе и надежды оправдать.
Чтоб ты - со мною, чтоб любовь горела,
Чтоб не хотел меня кому-то отдавать.