Принцу

Кефирушка
Мой принц, ты слишком наивен и юн.
Послушай, что скажет тебе старый лис:
Вода со временем сточит валун,
Даже вечные звезды сорвутся вниз.
Все, что боролось, звучало, жило
Все равно превратиться в печальный тлен.
Но это не повод забыть о борьбе,
Так что немедленно встань с колен.
Учти, мой принц, это трудный путь.
Я много видел и мне видней.
Сейчас почти не осталось принцев,
Еще меньше истинных королей.
Другая мода, другие нравы.
Отвага и храбрость уже не в чести.
Но прими мой завет-защищай слабых,
оставайся собой, не сходи с пути.
За всех прирученных будь в ответе
И пусть ты пока еще слишком юн,
Распустится роза на той планете,
Что вертится вместе со множеством  лун.