Свидание души

Алла Апухтина
В лабиринтах дорог  и пространстве разлук
Невозможно найти для души утешенье.
Яркий солнечный свет, ослепительный круг -
От далекой звезды неземное свеченье.

Мы шагаем вперед…, на просторах земных
Отмеряя мгновеньями времени вечность.
Доверяясь судьбе, в отраженьях слепых
Потеряется след на пути в бесконечность.

Паутинками грез заискрится рассвет,
Трепет сердца собрав в беспредельную нежность.
Ожиданий дурман, боль растраченных лет
Кинопленкой мелькнет, уводя в безмятежность.

Луч звенящей струной промелькнет в вышине,
Серебром  заполняя  потоки  сознанья
В параллельных мирах, в упоительном сне,
Уж назначены нам друг для друга свиданья…

20.06.2012