Мещанские радости минуты

Ян Сикоревич
1128

Мещанские радости минуты

Рассекает взгляд усталость,
клонит голову к плечу,
сколько так еще осталось?
Скоро к дому подкачу.
чай горячий и варенье
проглочу,вкушая рай,
а потом засну под взглядом
моих близких невзначай.