Окончен?

Сэлмона
Мне не хочется есть и пить,
Отвлекает от мыслей это.
Не дрожит в руке сигарета,
Тонко вьется из жара нить.

Ты мне больше чем просто друг,
Ты мне больше чем «нечто больше».
Диалог наш продлится дольше,
Чем сплетение пальцев рук.

Не жалею что так случилось,
И твоя не нужна, мне, милость,
Только блеск твоих влажных глаз.

Я красиво заплыла в лето,
Лишь один вопрос ждет ответа –
А окончен ли наш рассказ?