Главные смыслы от нас ускользают

Ян Сикоревич
1129


Главные смыслы от нас ускользают,
главные мысли сосульками тают,
главные миги покинули час,
главные люди уходят от нас,
Главное дело стоит без прогреccа.
Что же осталось: тик нервного стресса,
ветер в душе и под сердцем буран,
шаг в неизвестность?
Фортуна?
Капкан?