Голод

Светлана Смирнова 7
Голодная любовь, звериный спрятав лик,
Бродила среди звезд, по кладбищу петляя,
Ей в груди камень вбит, в глаза свинец ей влит,
И зубы лязгают, вкус плоти ощущая.

Голодная любовь носила крест с собой,
За цепь она его по следу волочила,
Она ломала бровь,
Она кричала в вой,
Но голод этот плоть, увы, не утолила.

Голодная любовь, немая, среди звезд,
По следу своему на кладбище петляла,
Она сжимала гроздь желаний, как струну,
И тягостно в ночи
Струна любви звучала.