вся жизнь - сплошная сеть обмана

Ян Сикоревич
1130





Сверкают солнечные блики
на щечках осени-красы,
за час припудрилась листвою,
спешат свидания часы.
Но кавалер надменный дождик
и не торопится,в пути,
он знает - осень суеверна,
не сможет без него уйти.
И вот придет - сотрет румяна
и превратит прикрасы в грязь,
вся жизнь - сплошная сеть обмана,
но как прекрасна эта вязь!