счастье одиночества

Ян Сикоревич
1131    10-1973


Вон из души привязанности сердца,
одни лишь цепи - пользы никакой,
найду себе в душе единоверца,
укрытого журчащею листвой.
Кто он?
Не знаю,чувствую однако,
что где-то здесь найду его приют
и вместе с ним в осенние подарки
одену взгляд,найдя душе уют.
Пусть где-то кто-то ходит на свиданья,
как по шипам,коля подошвы дней,
а для меня пришел конец терзаньям,
дышу осенним воздухом полей!

Вкушаю солнца свежесть и росистость
и на душе коплю мечты искристость!