перестань кидаться краской

Карина Ша-Ан
перестань кидаться краской
забивать мне в стену кол
я сегодня
без опаски
прогибаю чистый пол
и натянутою леской
перережу стопы в кровь
я все вижу
но все реже
..и сегодня
слепну
вновь..


январь 2012