нам пора домой

Карина Ша-Ан
не сегодня
может
разве
разве не сегодня
ты
кончиком костлявых пальцев
погибая с высоты
корчась падать на колени
и сбивая руки в кровь
скажешь мне
на самом деле
нам пора домой
любовь.


апрель 2012