После смерти

Ксения Саган
Черный мрак в густом тумане
сердца стук застыл вдали,
И конечно, всем придется
этот путь в конце пройти.
Все скрипит... И тишина...
Невозможно возвратиться.
Гневно бьется вдруг она,
без любви она больна.
Если хочешь ты проснуться
бейся, бейся ты сильней.
Ну а если не поможет,
то спасеньем будет свет.
Он горит не угасая
для тебя и для меня,
всех он встретит и проводит
все желанья превратя
в явь, не в вымысел как раньше.
Будет мир там бесконца,
праздник, солнце и веселье.
Неземное воплощенье
все, что хочешь... Но не здесь!