Тете...

Ксения Саган
Жизнь ускользает сквозь пальцы,
сердце стучит не спеша,
мысли бегут непрерывно,
надежду в руке храня,
все ведь бывает в жизни,
пусть случится и здесь,
Не забирайте, прошу вас,
жизни свет!