Прижми к подушке поцелуем

Ванда Дронс-2
Ждала, молилась, дождалась.
Чуть скрипнула входная дверь.
Знакомая мелькнула тень.
Быстрей ложись ко мне в кровать.
Прижми к подушке поцелуем.

По телу сладкий бьет озноб.
Теплом струит сквозь боль любовь.
Ты замолчал - не слышу слов.
Давай смелее, остолоп!
Лети в постель шальною пулей.




21.06.2012