***

Ксения Саган
Успокой свою душу,
не стучи в тишину,
невозможно исправить,
остановку судьбы,
мы хотели сказать,
не сказали увы,
не успели бороться,
не успели спасти,
только сердце не бьется,
увы! Извини...