не пишите мне!

Карина Ша-Ан
не пишите мне
сегодня я точно вам не отвечу
мне нечего
сразу всем
одинаково нечего всем ответить
одинаково незачем всем вам писать
ни сегодня
да нет
никогда
но опять
может завтра
и вдруг настроение
идентичное
вам вновь
сказать
не пишите мне с долей сомнения
во мне
нечего
больше
искать


май 2012