Ты называл меня-вулкан...

Анна Нечай
Ты называл меня-"вулкан".
Глухое магмы клокотанье
Ты,видно,принял за бальзам
Способный облегчить страданья.
И я,неистово любя,вдохнула;
Пламя разгорелось...
Я не хотела сжечь тебя,
Мне отогреть тебя хотелось.