Black Elephant

Васса
На дне его черного сердца
Живет черный-черный слон.
Он любит красивых женщин.
Взаимно любимый он.

На хоботе их катает.
Для каждой отдельный цирк.
Он так безупречно играет
В сюжете война и мир.

Ах черный...какой он щедрый!..
Подарит с плеча океан,
И солнце, из звезд одежды,
Безумный киношный роман...

Быть может ручным и диким
Свободный красивый зверь...
Любовь его - острая бритва,
Изысканный беспредел...

Black Elephant хочет счастья.
Женой его станет ночь -
/Породистой черной масти/
...Родит долгожданную дочь...