la Belle

Ксения Бардо
ты нанижешь на нитку слова
нить порвется рассыпятся слоги
недотрога слова все у бога
а у бога без спроса нельзя
ничего позаимствовать поздно
поздно каяться под образа
пасть в поклонах бесчисленных розы
все в шипах красота
красота бессловесна и зла