О себе...

Людмила Лашкул 2
Покроюсь париком, чтоб не светить макушкой голой.
Стараюсь сочно жить и ярко - "по приколу"!
Бенгальские огни люблю зажечь публично...
Взлетать над серостью и бытом, и привычкой!
И руку с пульса  этой жизни - не снимать!
И прилагательным не быть, а создавать!
Дружить до гроба с непокорной Музой.
Все для того, чтобы "глаголом и союзом",
стихом написанным будить и жечь сердца.
Вот это - кайф!
И нет ему конца!