Обещаю

Александр Андреев 10
Да, я не скрою, я считаю дни,
Когда мы будем вместе и одни,
Не будет шума, а лишь тишина,
На небе загорится та звезда.

Я помню как то обещал тебе,
Что будем мы с тобой на едине,
Я море подарю тебе любви
И разожгу в глазах твоих огни,

Да я не скрою когда в первый раз,
Тебя увидел и без лишних фраз,
Хотел порою быть с тобой одной
И жизнь прожить лишь для тебя одной.

Я обещаю, я тебе клянусь,
Что на тебя я никогда не разозлюсь
А буду с каждым днем любить сильней,
Ты мне поверь...поверь.