Она - мой ангел!

Маслов Валентин Федорович
Пока Она со мной - я "на коне"!
Хочу открыться, правды не скрывая:
Совсем немного в жизни нужно мне -
Её любовь нужна мне, не другая!

Я научился выражать себя:
В таких вот кратких, но и ёмких строках!
И я пишу их, искренне любя,
На время забывая о пороках.

Ведь в сущности, как все, я не святой;
И, к сожаленью, жизнь моя не вечна.
Но, к счастью, вечно рядом ангел мой…
И, значит, наше счастье бесконечно!

Твердить о чувствах глупо и смешно:
Нельзя озвучить то, что душу греет;
Немногим в жизни полюбить дано,
Не все любовью дорожить умеют.

А мне, наверно, просто повезло:
Жить на Земле достойно, полнокровно!
Что молод я душой, годам назло;
И, что не нищ, назло судьбе, духовно!

                2004 г.