Бред уфолога-4

Евгений Антушевич
"Апокалиптическое"

Ну что, холодеет, под селезёнкой?
Триндец наступает Земле.
Нибиру всё ближе, осталось недолго,
Пройдёт мимо нас в феврале.

Что с нашей планетой? Предчувствуя близость,
Смещает свои полюса.
И дети индиго отчётливей слышат,
В своих головах голоса.

Три тыщи шестьсот лет прошло как в потопе,
Всемирном был мир погребён.
За это же время планета Нибиру
Замкнула орбиту времён.

Шумерские боги, и боги Египта,
Три тыщи шестьсот лет назад.
Покинули землю, но скоро вернуться,
Чтоб жизнь на земле ввергнуть в Ад.

По мере сближения с нашей планетой,
(Нибиру, нас больше раз в пять),
Проделает то же, что делала раньше,
И все мы погибнем опять.

Вулканы проснуться повсюду и разом,
Взметнув в небо чёрную пыль.
Земля затресётся, треща и ломаясь,
И это не сказка, а быль.

Поднимутся волны в морях, океанах,
(Цунами, в сравнении - штиль).
Пройдут по земле, на пути всё сметая,
Со скоростью в тысячу миль…

Да ты не сыкуй, мне ребёнок поведал,
Что праведных будто спасут.
За Солнцем, напротив, на нашей орбите,
На Глории, вроде как ждут.