Чистые глаза души

Виктория Амшинская
Прижали к стенке душу,
За горло взяли:"Слушай!..."
Раздели совсем догола:
"Говори,где правда твоя?..."
Душа вырывается,сжалась в кулак,
А жизнь продолжается,
Бьётся в руках...
Все одежды наизнанку,-
Разные цвета,
Плачь,душа,ты нараспашку
Открываешь воротА...
Омывай своей слезой саженцы свои,
И увидят урожай СВЕТЛЫЕ ГЛАЗА ДУШИ...