Дождя без радуги не бывает

Леди Чаттерли
Без радуги бывает только снег...
Лёд сердца - агрегатным состояньем душ
и холод взгляда - как прощальный туш -
по летнему дождю. И горький смех -
как горький шоколад - расстает след
под одинокий марш осенних луж...