Ты - моя судьба!

Маслов Валентин Федорович
Ты, как весна, мечтой волшебной,
В жизнь мою песню принесла!
И мне бы звать тебя царевной,
Но ты "лягушкой" не была!

И, значит, не был я "Иваном",
Что по стреле искал судьбу,
Ведя с "Кощеем-хулиганом" -
Непримиримую борьбу.

И не поймал я странной щуки,
Как тот придурок на печи,
Что дни и ночи спал на брюхе,
Шлифуя мордой кирпичи.

Мне не подкинула природа
И чудо-юдо: Горбунка.
Великолепного урода -
Мечту любого дурака!

Зато мне жизнь тебя послала,
Пусть обделив меня в другом:
Любимым быть - не так уж мало...
И много значит быть вдвоём!

Тебя я просто обожаю:
Твоя любовь всегда со мной!
Я одного себе желаю -
Быть вместе до конца с тобой!

P.S. Твоё ворчанье, ручеёчком,
Мне всякий раз ласкает слух!
Оно душе бальзам, с примочкой,
После житейских оплеух!