Вкус весны...

Ольга Александровна Печорина
Вот и кончилась пленка,
на которой записаны были
все наши сны
Что-то мы упустили...
Исчез вкус весны,
и теперь нам вдвоем одиноко...
Но выхода нет!
Тишина прозаически
бьет в набат...
твой вчерашний взгляд...
ты не виноват...
так бывает...
просто август принес слишком много плохих примет,
Просто каждый когда-то теряет
себя
частичку
и не знает,
что любовь превратилась в привычку...