Мы свои чувства в клочья разорвали...

Галкин Вадим Дмитриевич
Я не стыжусь, что по щеке скатилась
Тяжёлым камнем горькая слеза.
Мы свои чувства в клочья разорвали,
Остались в прошлом о любви слова…
Но даже после долгих лет разлуки
Я не могу никак тебя забыть.
Во сне целую нежно губы, руки.
Мечтаю как и прежде рядом быть…

       Как жаль... Друг друга потеряли...
       Кто не любил им это не понять.
       От боли наши души Бога звали
       И я готов тебя простить, понять…
       Я, как мальчишка, в ожиданьи чуда
       Всё верю в воскрешение любви.
       Твои шаги мне слышатся повсюду.
       Я прилечу к тебе, ты только позови…

С надеждой жду мгновения блаженства,
Когда ты ветерком ворвёшься в дом.
Ты божество, ты просто совершенство.
Ты сказочный, ты мой волшебный сон.
В ночи, сгорая, тихо плачут свечи,
Твой образ дождь рисует на стекле.
Сойду с ума в один осенний вечер,
Когда ты вновь придёшь и улыбнёшься мне…

       Как жаль... Друг друга потеряли...
       Кто не любил им это не понять.
       От боли наши души Бога звали
       И я готов тебя простить, понять…
       Я, как мальчишка, в ожиданьи чуда
       Всё верю в воскрешение любви.
       Твои шаги мне слышатся повсюду.
       Я прилечу к тебе, ты только позови…