Мечтаю-вспоминаю

Виктор Козлов-Самарский
Я женщину однажды обниму.
Её прижму к себе довольно страстно!
Одежду обязательно сниму…
«Ню» женщины таинственно-прекрасно!

Признаюсь ей, что это не обман.
Её одну люблю и обожаю.
И чувств моих нахлынувший фонтан
Я фибрами души воспринимаю.

В ответ она, так трепетно и нежно
Меня обнимет ласковой рукой…
Настанет миг приятный неизбежно.
Но вспоминаю, что уже не молодой…

А то бы я… конечно… в самом деле.
Хотя судьбою загнан в свой тупик.
Моя душа пока что не стареет.
И головой нисколько не поник!
- - - - -
20. 06. 2012