Вкусный алфавит - АБВ

Ольга Счастливая
Ананас, Апельсин, Абрикос и Айва,
Алыча, Авокадо, Арбуз -
Алфавит изучать мы начнём с буквы "А",
Будем пробовать буквы на вкус! :)

Достать Бананы нелегко -
Растут на пальме высоко.
Но проще нет для обезьян -
Залезть наверх, сорвать банан.

Гроздья синие висят -
Это спелый Виноград.
Есть не буду! Так уж вышло,
Что люблю я больше Вишню.