Живые чувства, а сердце страдает

Алёнка Рысакова
Любовь осталось не взаимной,
В кручине горести моей,
В душе огонь пылает сильный,
Среди тонувших кораблей.

А за окном, шумят фантаны,
Глушат мой рёв из–за угла,
Никто не видит на сердце рану,
Пройдешь сквозь мимо, сквозь меня.

И небо плакало над миром,
Бросая капли на осфальт,
Стирая надпись нежно, мило:
«Готов всю жизнь тебе отдать!»

И чувства все к тебе простые,
Ты понял их, как на яву,
Кричала вслед тебе я сильно:
«Люблю тебя,поверь, не вру!»

Ты верешь мне, но в недоумках,
Читаешь письма все мои,
И голова идет в помутках,
Поймешь все мысли–глубоки...

Ведь ты сказал: «Пока», но всё же,
Ведь я тебе звоню,пишу,
Ведь я дышу тобой, как можно,
С тобой я сутками живу.