Колокольцы

Александр Алексеев 3
Коло-коло-коло-коло-коло-кольчики!
Нет шипов, и не способны на укольчики.

На пригретом на пригорке у речушечки
Солнце пьете из ладошечки Девчушечки.

Солнце пьете, да звените колокольцами.
Ждете руки с обручальными да с кольцами...


20 разноцвета 42 лето