Нарисую

Любовь Васильцева
Нарисую,нарисую,
             нариую корабли,
Нарисую,нарисую,
             как плывут к тебе они.
Нарисую,нарисую,
             как ты ждешь на берегу,
Только,как нарисовать мне,
              что тебя давно люблю.