Сплин

Юрий Иванов-Скорпион
Тенью, словно бы, от замка Броуди,
Вуалью  плотной  заслонила лик Луны.
Меня, как  джентельмена  вроде,
Накрыло  осознанием собственной вины.

И тогда вошёл в  хандру я, блин,
Тисками  сжавшую  мои виски,
Переходящую в «туманный» СПЛИН,
Подходящий, так сказать,  для виски!

Но этот «комплекс», я уж и не знаю,
Во мне само собою как-то улетучился,
Когда шепнула на ухо  РОДНАЯ:
«Ты по мне,  родимый, не соскучился?

Гони  быстрей взашей ты эту супостатку.
Её за горлышко давно пора повесить!
Неужели самому тебе не гадко
Выпивон с овсянкой  геркулесить?!»