День Рождения

Маргарита Володина 2
моему любимому другу Карпухину Г.Н.

Твой День Рожденья - это птичье пение,
И бархат трав, и солнце в небесах.
Твой День Рожденья - это лип цветение,
Медовый запах роз, рояль в кустах...

Твой День Рожденья - это запах лета,
И земляничный сладкий аромат,
Речной волны весёлый детский лепет,
И летних громов огненный раскат.

Твой День Рожденья - море, тёплый вечер,
Цикады,- как  России соловьи,
Тёмно - вишнёвой шалью нежно плечи,
Ты песенно укрыл своей любви.

Твой День Рожденья - горные вершины,
Которые ты властно покорил.
Твой День Рожденья - тихие долины,
И виноград, который ты взрастил.

Твой День Рожденья - звёзды небосклона,
Своим трудом ты их зажёг в ночи,
В твой День Рожденья - Ангел твой влюблённый,
К тебе пошлёт их звёздные лучи.

Пусть свет их будет для души отрадой,
Пусть путь твой освещают вновь и вновь,
В одном строю с тобой по жизни рядом -
НАДЕЖДА, ВЕРА, СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ!!!

фото из Интернета