одна история

Нижгальцева Анна
В одном конце этого света,
Жила девчонка, а в другом,
Жил паренек в селе забытом,
Почти безлюдном и глухом.

Они так жили, не тужили,
Каждый судьбой своею шел,
Девчонка стала медсестрою,
А паренек, меж тем, певцом.

Певец, конечно, был он славный,
Поклонниц толпы, всех не счесть,
А она славной медсестрою,
Была такой, какая есть.

Он весь в поездках и гастролях,
Исколесил весь земной шар,
Девчонка город покидала,
Когда гасила свой торшер.

Произошло такое чудо-
Парень с девчонкой в своих снах,
Приснились в одну ночь друг другу,
Вот тут и вспыхнул чувств пожар.

Тянулся день, летели ночи,
Сны становились все живей,
Она хранила ему верность,
А он был верен только ей.

Её друзья над ней смеялись,
Его друзья, меж тем,  над  ним,
Мол - это сон, а не реальность,
Иди, развейся, отдохни.


Он – плотный график и гастроли,
Она – больничный кабинет.
ЖД вокзал их только двое,
О Боже… нет, не может быть!

- Моя ты ласточка, родная,
Я верил, что ты точно есть!
- Мой милый, родненький, любимый,
Я знала, что ты будешь здесь!

Конец истории прозрачен-
Нам нужно верить в чудеса,
Судьба кидает нам задачи,
А их решают небеса.