Девченкой тоненькой бегу...

Любовь Васильцева
Девчонкой тоненькой бегу
Легка,резва,неукротима,
Мне недосуг и я все мимо
Всех тех ,кто любит и люблю.
Бегу,спешу,легко дышу,
Упругость тела ощущаю.
Ах,что мне сторона чужая,
Не утомляет,веселит!
Но дни бегут,идут года,
Теперь мне жаль,что навсегда
Ушли и легкость,и настрой.
Как я устала,боже мой!
Уж не бегу,не трепещу,
Во всем особый смысл ищу.
Теперь милее мне покой,
Родной язык и край родной.