К Себе!..

Азарий Снежный
Простить Себя в Себе, подняться над Собой,
Шагнуть из темноты, проснуться и открыться!...
Найти Себя в Другом, найти Себя в Другой,
Влюбить в Себя весь Мир и Самому влюбиться!