Улечу

Вжопу Ру
Я улечу ярким пламенем
Туда, где заря - золотая звезда.
Века, что жила в этом мире я каменном
Уйдут в ничего и тогда
Я достану те белые крылья,
Что даны в дорогу к мечте
Ничего не жалея, пустое отринув,
Я кинусь навстречу звезде.