Призывы к богу и к тебе услышь! услышь! услышь!

Женя Астафьева
Призывы к Богу и к тебе УСЛЫШЬ! УСЛЫШЬ! УСЛЫШЬ!
А ты испуганный малыш... НЕ СПИШЬ, НЕ СПИШЬ, НЕ СПИШЬ
Никто не слышит, ты уверена, никто на помощь не придет
И знаешь ты заблаговременно, никто твоей боли не поймет

МАЛЫШКА, НЕТ, МОЯ МАЛЫШКА!
Ты обнимаешь плюшевого мишку
И вздрагиваешь мокрая от слез во сне,
Не доверяя даже мне

Тебя весь день я обнимала
Тебе я с ужасом внимала
Я снова гладила тебя
И оторваться не могла

Как руку я твою возьму
Как ночь в твоих глазах я зрю
Дрожу твою тоску в ладошки взяв
Себя до капельки отдав

Молюсь, молюсь, молюсь,
Боюсь, боюсь, боюсь,
Не отвлекусь не отрекусь
Им не уподоблюсь!

Ну что же сделать мне ну что
Коли понять не суждено
Тебе что я другая
И не с подтекстом обнимаю

Отчаянное твое сомнение
Опять мое гонение
Но не оставлю не предам
Весь мир кладу к твоим ногам

Я за тебя с тобой борюсь
Я за тебя опять дерусь
Израненное тело
Лечу я неумело...