Спор

Татьяна Турбина
Море штормом подняло
со дна серый песок,
Волны в муть спеленало,
и притихло. Молчок.
Только ветер над морем
беспокойный - шумит.
Лето с осенью спорит,
Кто - кого победит?
За угасшим алым закатом
стала серою неба просинь.
Унесло ветром тёплое лето.
В наши горы пришла осень.