Софит!

Стахановец
Как хорошо когда ему досталось,
по шее получил чего пригожей,
пускай утрет себя хоть малость
и не маячит предовольной рожей!

Как надоел ,своим счастливым видом,
мне настроение прекрасно опускать,
я утомляюсь ,видя как софитом
он весь сияет надо выключать!