Вкусный алфавит - ГДЕ

Ольга Счастливая
Груша медовая - сладенький фрукт.
Чуть горьковат кисло-сладкий Грейпфрут.
С ветки не трудно нам фрукты срывать,
Ты Голубику попробуй собрать!

Тыква для "ягоды" этой - сестра,
Братья - арбуз, огурец.
Климат любимый, конечно, жара.
Кто угадал - молодец!                /Дыня/

Завтра встану поутру,
Ежевику соберу.
Вся семья с охотой пьёт
Ежевичный мой компот.